Купил несколько пачек лосося. Малосольный, копчененький, вкусный до безумия.
Конечно, он не такой, как мы привыкли есть на Дальнем Востоке: это не целая рыбина с обалденными нежными брюшками и мясистой, но менее гурманской спинкой-балыком. Этот лосось разрезан по-магазинному на полупрозрачные ломтики филе. Он выращен где-то в шотландских морях и бла-бла-бла. Но все равно вкусный.
И вот просыпаюсь я (не сегодня), а Чудо на работу опаздывапет. Говорит, что приготовил мне лососевые сэндвичи. Выползаю на кухню, смотрю: сэндвичи готовы. И еще пара ломтей рыбы лежит на сковородке.
-Ты их пожарил что ли?-спрашиваю.
-Конено. Не сырыми же их есть!!!
Что такое обжаренный копченый лосось, я описывать не буду (а вдруг кто-то готовится к трапезе).
Сегодня же мне удалось всучить Чуде бутерброд с нормальным ломтем нормального малосольного копчененького лосося. Кое-как съел, сказал, что понравилось, но больше не хочет))) Заедал сыром. Говорил, что люди в Европе голодают, поэтому едят сырую рыбу. "х, что бы они - арабы - понимали в деликатесах...
Смотря в какой буржундии. В Англии можно. Здесь народ даже из пабов со стаканами выходит (потому что внутри курить нельзя). Вечером в теплую погоду (или тем более в пятницу) все пьют. Англичане вообще пьют ОЧЕНЬ много. Тут в транспорте пить запретили только с прошлого лета
вечерком в парчике пивко с селедочкой!
а чуду скажешь, что рашн традишн
гыыыы)))
дома так приятно будет разить седочно-пивным перегарчиком (а я селедочку с лучком люблю в добавок)))
никакой сандалвуд не поможет
точно надо попробовать)))