Мнение окружающих — это мнение тех, кого вообще не спрашивали.
Когда-то давном давно я очень любил Мексику. Я ее изучал, про нее читал, очень хотел туда съездить, хоть оно и было совершенно нереально.
А потом я попробовал мексиканскую еду. И еда эта мне совершенно не понравилась. Все потому, что вместо собственно еды они что-то там мешают, при этом в основном бобы, а потом пытаются сказать, что это вкусно.
А это невкусно.
В Мексике же мне сказали, что продающаяся в Еаропе и Штатах —это не настоящая еда, а та, что настоящая, она собственно в Мексике. Говорили, что мне ужасно понравится, потому что это ну невъебенно вкусно.
Я попробовал. Немного.
Меня подвели к одному уличному торговцу и сказали с горящими глазами: вот это вкуснотищая! Вот это настоящая мексиканская кухня. Приготовься не проглотить язык.
Ну, наверно это не совсем кухня — так, уличный перекус. В общем, они берут отваренные кукурузные зерна, кидают в картонный стаканчик, добавляют пару ложек масла, засыпают тертым сыром, пару ложек чили и соли, а потом ложка собственно воды, в которой варилась кукуруза.
Когда я сказал, что смогу попробовать подобное, но без масла и без сыра, на меня смотрели как на идиота. В итоге я все же решился попробовать сей закусон. Одну небольшую ложечку. Мне сказали, что если не понравится, то тогда фиг с ним, попросим без масла и сыра. Попробовал. Кукуруза оказалась маисом какого-то незнакомого сорта. Или просто недоваренная. Горько-соленый бульен, разбавленный маслом, по вкусу напоминал какое-то лекарство. Будучи полит корректным, я сказал, что вкус интересный, но больше одной ложки я не съем. Хоть с маслом, хоть без масла.
А потом я увидел МакДональдс. Весело и вкусно блин. За что его уважаю, так это за возможность поесть в любой стране мира. Кстати, в Меесике в МакДональдсе стоит круглый стол с кучей специй, среди которых самые вкусные халапеньос, которые я когда-либо пробовал.
А сама Мексика для меня это как Мексиканская еда — совершенно не понравилась.
Хорошо хоть, что я пробыл там недолго
А потом я попробовал мексиканскую еду. И еда эта мне совершенно не понравилась. Все потому, что вместо собственно еды они что-то там мешают, при этом в основном бобы, а потом пытаются сказать, что это вкусно.
А это невкусно.
В Мексике же мне сказали, что продающаяся в Еаропе и Штатах —это не настоящая еда, а та, что настоящая, она собственно в Мексике. Говорили, что мне ужасно понравится, потому что это ну невъебенно вкусно.
Я попробовал. Немного.
Меня подвели к одному уличному торговцу и сказали с горящими глазами: вот это вкуснотищая! Вот это настоящая мексиканская кухня. Приготовься не проглотить язык.
Ну, наверно это не совсем кухня — так, уличный перекус. В общем, они берут отваренные кукурузные зерна, кидают в картонный стаканчик, добавляют пару ложек масла, засыпают тертым сыром, пару ложек чили и соли, а потом ложка собственно воды, в которой варилась кукуруза.
Когда я сказал, что смогу попробовать подобное, но без масла и без сыра, на меня смотрели как на идиота. В итоге я все же решился попробовать сей закусон. Одну небольшую ложечку. Мне сказали, что если не понравится, то тогда фиг с ним, попросим без масла и сыра. Попробовал. Кукуруза оказалась маисом какого-то незнакомого сорта. Или просто недоваренная. Горько-соленый бульен, разбавленный маслом, по вкусу напоминал какое-то лекарство. Будучи полит корректным, я сказал, что вкус интересный, но больше одной ложки я не съем. Хоть с маслом, хоть без масла.
А потом я увидел МакДональдс. Весело и вкусно блин. За что его уважаю, так это за возможность поесть в любой стране мира. Кстати, в Меесике в МакДональдсе стоит круглый стол с кучей специй, среди которых самые вкусные халапеньос, которые я когда-либо пробовал.
А сама Мексика для меня это как Мексиканская еда — совершенно не понравилась.
Хорошо хоть, что я пробыл там недолго
Хотя я отдельные "начос" и "бурито" весьма даже могу поглощать.
Ну, поглощать-то я тоже могу. Иногда даже специально иду в типа мексиканские заведения. Но при всем при этом я никогда не смога сказать, что мексиканская еда именно вкусная