А поведал я про национальное украинское блюдо.
Когда у СВИНЬИ вырезают подкожный жир вместе с собственно кожей.
Кладут его на какое-то время в соляной раствор.
А потом едят.
Прямо так.
"Сырым".
Как уже сказал, одной деушке было плохо.
Другой плохо не было, потому что она уши закрыла и не слушала.
А мне так жутко сала захотелось...с перчиком, зеленым лучком и бородинских хлебом...
Вчера домой шел со словами САЛО-САЛО-САЛО
Теперь я знаю, что первое блюдо, которое я потребую по прибытии домой будет не копченой лососинкой.
А в Приморье сало - это тоже национальный продукт (после продуктов морских).
Не зря же у нас у 80% населения фамилии заканчиваются на -ко и -чук